Podemos encontrarlos "viudos", es decir, los huevos y las patatas, o con jamón (templado o no), con chorizo, con chistorra, con morcilla, con panceta, con pimientos... y con casi todo lo que nos podamos imaginar. Aunque el secreto está en las patatas.
Podemos encontrar desde patatas fritas tipo chips a patatas a lo pobre o patatas con pimentón. Yo prefiero hacerlas con un poco de cebolla y ajo, cortadas en lonchas y hechas a fuego lento y tapadas. Una vez hechas las patatas, se les pone el acompañamiento (el chorizo, el jamón...) y luego se echan los huevos encima, tapando a continuación. Al final, un poco de pimentón dulce y otro poco de pimentón picante.
Y a comerrrrr!!!!
Y a comerrrrr!!!!
3 comentarios:
Yo recomiendo los de La Cevecera de Vallecas. Más información, aquí:
http://11870.com/pro/la-cervecera
Hacen varias clases de huevos rotos: con morcilla, picadillo o jamón. Yo siempre pido los de morcilla. Los hacen sin patatas, con morcilla de León (que no lleva arroz), los huevos encima y un poquito de pimentón. Para chuparse los dedos.
¿Y cuando dices que vamos?
Pues cuando querais, que ya va tocando otra comida en la que poder poner a parir a los de siempre con total libertad :)
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